边南

出右固定,正儿八经地胡扯。

【零晃】东京不太热 00

原作/偶像梦幻祭

配对/朔间零x大神晃牙

cr/边南

bgm/Nobody Like You -EMI MARIA



******


00


播音室一片安静,在提示键亮起后,男主播戴上耳机从广告里把节目切了回来。

声音富有磁性的主播和大家问了声好,随后用眼神示意了下坐在身边的人。

“……今晚,我们在节目中给大家准备了一个惊喜。”

他说着,随后也没有立即揭露惊喜是什么。此时背景乐插入了一段时下最流行的新歌,那是刚一响起,所有听众都耳熟能详的旋律——在歌坛消失一段时间后归来的朔间零在上周新发表的新专主打。

主播以轻松又愉悦的语气,同身旁来做嘉宾的朔间零问了声好,将他也带入节目。朔间零笑了,连带声音也柔和起来,节目做得很顺利,互动环节不断有全国各地的听众打进热线,其中很多女听众都是朔间零的忠实粉丝,在主播轻松的调侃下多数都进行了爱的告白。

朔间零照单全收。

“最后一个打进我们电话的会是哪个幸运儿呢?”主播把选择权交到了朔间零手里,“我想,那就由我们的嘉宾先生来决定吧!”

朔间零看了眼电子屏幕上那么多一闪即逝的号码,随意地摁下键,嘟嘟两声后,电话接通了。

“晚上好!”主播先凑了上去,“请问您怎么称呼,作为最后一个幸运儿,在节目的最后有什么想对我们朔间先生说的吗?”

但对方没有给予热情的主播任何回应,几秒后冷冰冰地声音才从另一头传来:“我找朔间零,我有一首歌要在这里送给他。”

“啊……”主播虽被冷场了一会儿,但很快回过神来接话,显出了极强的专业素质,“哈哈,看来我们的粉丝和朔间先生一样善于给人惊喜啊!那请问您想点什么歌送给朔间先生?”

“DJ.Corgi的《无耻混蛋》,哼。”

“……”

男主播实在接不下去了,他紧张兮兮地透过大玻璃看向导播室,瞪大眼睛用口型问导演这烂摊子可怎么办。导演也是第一次遇到这热线里公然向偶像挑衅的粉丝,一时间哪来什么两全之策。

但被点操的朔间零却一脸坦然,很是平静,几秒后开口,一语惊人:“晃牙?大神晃牙?”

一语道破“天机”,稍微懂点娱乐圈水深的谁不知道朔间零同大神晃牙那复杂的关系,两人之前同属当红组合Undead,一些人甚至认为大神晃牙身上总能看到些前辈朔间零的朦胧影子,可是若有娱记要用这个大做文章,大神晃牙会不惜自己的形象在公开场合怒批那个不识趣的记者。

但也就到此为止。

大神晃牙从未在公开场合说过一句朔间零的不是,反而别扭地替他说过好几回好话。

直到两年前Undead无端解散,官方至今仍没给出一个合理解释。

再接着就是今年朔间零的独自回归,对于Undead是否还会重组他从未有过明确言论。很多专业人士甚至热心分析,这或许是新Undead归来的一个前兆。

然而今晚在电台节目里大神晃牙却一个电话公开怒怼朔间零,令所有人跌破了眼镜,纷纷猜测起Undead、朔间零、大神晃牙之间是不是有什么不为人知的诡秘。

看来……似乎很有戏!

今夜所有听众都算听证新一轮八卦了!



tbc. 



因为上次周年角色限定up一发入魂黄昏零……答应了要写零晃。

我来先找找感觉(。

嗨……大家六月好!!!咸鱼的我又写文了!

评论(7)
热度(76)

© 边南 | Powered by LOFTER