边南

出右固定,正儿八经地胡扯。

【维勇ABO】风月意外 15(完结章)

-年龄操作,同级生
-假设双方年龄相同情况下会如何搞基(明明是自己想看长头发的少年维- -)
-烂俗的ABO,我流设定多如牛毛
-完结章里正式标记啦哈哈哈,外链到了不老歌,我觉得自己开车水平却退步了,呃😓
-这章真的完结啦!写了7000字!非常谢谢大家一个月的陪伴!有缘下个中长篇再见👋!爱你们,比心比心!如果可以的话,希望看见有喜欢这篇文的姑娘给我长评,这是作者最后的私心吧!




-

没想到自己最后成了那个被攻城略池到无处可退的人。

啊,还是被抓住了。

胜生勇利在被维克托抱进车后座时脑子里一直在回响这句话,山上的气温应该是冷嗖嗖的,但现在浑身上下却比泡在温泉池时还要热,热着热着,脸红到滴血的人甚至隐隐期待起维克托替他解开外套。

终于,他被推到一个退无可退的位置,后背抵着紧闭的车门,脑袋枕在冰冷的玻璃车窗上。虽然维克托只开了一盏前座小灯,灯光十分昏暗,但胜生勇利依然完全不敢直视气势直逼他的维克托,咬紧的牙缝蹦不出半个字。

亲密的吻如预期那般落了下来,落在他的眉心,落在他的眼角,落在他的鼻尖,最后落定在他的唇。

手上也不得空闲,边吻得深刻边脱下他的外套与薄毛衣,最后手指停在衬衫扣子上,一颗颗解开。

胜生勇利却察觉维克托忽然停下了手上动作,两人吻得湿濡的唇瓣暂时分开。

维克托手指停留在他心口的那粒扣子上,一截手指就贴着他心脏外面那层皮肤。

他看着他的眼睛,笑了笑:“这里是距离勇利心脏最近的地方吧?”
“不仅是勇利的身体,我更想得到你的心。”

声音酥耳,眼神认真,胜生勇利在那一瞬间仿佛被卸下了最后的不安与紧张。

原本颤巍巍的手指这次主动摸上了维克托停在他胸口的手指,把那颗距离心脏最近的纽扣扯了下来,送到维克托眼前。

有什么好说的呢,一个动作就是回答。

……


点击上林肯了:******


 


因为经历了一场十分消耗体力的激烈运动,胜生勇利现在整个人都昏昏欲睡,他在昏暗的氛围灯里缩进温暖的外套,靠在维克托怀里,头顶黑色的软发顶着维克托的下巴,扎得他有些痒。

“勇利。”情欲消退后的维克托声音仍旧有些沙哑。

“嗯……?”迷迷糊糊地揉了揉眼睛,抬起眼睛看着喊他名字的少年。

“你算是接受我了吧?”维克托既兴奋又苦恼的样子实在有些好笑。

事到如今还在想什么呢这个笨蛋。

胜生勇利微微抬起下巴,笑着亲了下他的唇角算是回答。

“所以我会对勇利负责的,”刚才风月场上动作熟练的人现在反而有些磕磕巴巴,“那枚戒指是我母亲的,原本就是给我的伴侣,现在开始它属于你。”
而你属于我。

维克托察觉到胜生勇利又开始害羞了,于是在他脸色又要变得绯红前,眼疾手快把那枚戒指从外套口袋摸了出来,直接套上怀中人的无名指。

他亲吻他带着戒指的手指,臣服于他的Eros,他的Omega。




-

胜生勇利等在那里,等得很有耐性,一点儿也不见焦虑情绪。

他已经想了好一会儿该如何主动表白,给那人一个惊喜。他想得很慢,仿佛思绪放慢了一百倍。今天又下雨了,是行将迎来冬天的一场冷雨。雨珠不再透亮,被坏天气染成蓝灰色,挂在每个屋檐角落,阻隔他的视野。耳机里是一首柔和舒畅的钢琴曲,他快速扫了眼曲名,叫《伴我身边不要离开》。学校花园里那颗古老巨大的洋槐枯叶飘零,走进末路的那一抹绿也变得凄美。他曾在树下捡过一片叶子做书签,现在还压在床头的小说书里。

时间差不多了。胜生勇利摘下耳机,播放器里的音乐渐渐远去。

视线穿越了玻璃,他看到维克托撑着一把透明雨伞从老洋槐下走过,走到门口时他小心地收起雨伞,拍了拍肩膀的雨珠,转身向他走来。维克托又高又瘦,除了秋冬季的固定校服外还围了一条米白的围巾,原本有些长的银发被剪成了利落短发,爽朗了些,精神了些。

“Hello,Yuri.”

听到他喊自己名字,心中淌过无法言喻的暖流。胜生勇利迈开脚步,朝那个张开双臂等候他的少年走去。

他知道该怎么告白了,他想。

藏在口袋里的手指悄悄地、轻快地摩挲起维克托给他的那枚誓约之戒。

胜生勇利的脚步越来越快,脸上有止不住的笑意,就像窗外不断的雨帘。






End.(伪)











-

一年后。

蔚蓝天空下,砖红色的教堂顶敲响了肃穆钟声,喷泉池的青铜雕像似乎正在注视来往的每一对情侣。池边白鸽成群,走不了几步便扑着翅膀从广场上空飞过。

街口的集市花摊一个上午就被老顾客买走了一半的花束,银色短发的年轻人信步走到摊前,一束不起眼的栀子花吸引了他的目光。

维克托看了一眼便毫不犹疑买下这束花。他抬起手腕看了看时间,然后继续向前走到广场中央。人行道的十字路口,塑了一身银的街头艺人正在拉小提琴,有孩子从他眼前走过,被塑了一身银的艺人吓了一跳,松开了手上拉着的气球,五颜六色的气球在维克托的眼前脱离牵引,向空中飞去。

待气球飞走,在之后出现的是拿着外带咖啡向他奔来的胜生勇利。他握着Tall杯的手指上闪烁着一点耀眼银色。

维克托捧花的手上也是。

“双休日排队的人多了点。”胜生勇利停在他面前,把其中一杯递给维克托,“你等很久了吧……”

随即诧异地发现维克托手上多了一束花,应该是在等他的时候买的吧。

察觉到胜生勇利疑惑不解的目光,维克托开口:“路过集市,觉得很好看就买下送你了。”

然后笑了笑,把花放到胜生勇利手上。

小小的白色花朵,香气却意外浓烈。

真是个小小的美丽意外。

“给我?为什么?今天又不是什么特殊日子。”

维克托却看着他,像个快乐的孩童一样目光热忱,挂在唇边的笑容越发灿烂,咖啡香与花香味飘荡在两人之间。

温暖的阳光倾洒下来,喷泉池中波光粼粼,倒映着两人身影。维克托目光只注视着眼前满脸疑惑的人,情不自禁伸手揉了揉他的黑发。

街头艺人接着换了首小提琴曲,是艾尔加的爱的礼赞。

“因为是勇利啊。”他理所当然地解释道。

年轻学生笑着闹着从他们旁边经过,不小心从背后撞到维克托,他却一个伸展双臂,趁势拥住眼前人,接着在他绯红的耳边轻声呢喃。

“就像爱的礼赞……你一直是我生命中最美丽的意外。”





You are my unexpected romance.
Totally.










Fin.(真)






后记:

写故事开头的时候,所在城市正好下雨了。耳机里放到小洋槐乐队十年前的《Hello》,于是那个少年维克托就这么出现在了眼前,挥了挥手,微微一笑,Say Hello。

Hello Victor.
Hello Yuri.

故事呢很简单也很狗血,写起来很轻松,就好像每晚放空思绪,陪着两个喜欢的少年一起过过日常,所以故事大多都很平常。唯一不平常的地方,大概就是做了2次都没在家里吧哈哈。

这就是作者的恶趣味了,嗯……废弃的音乐教室和车子后座什么的。

写结尾的那天,同一座城市,还是下雨了。也不知今年的秋冬为何那么多雨,明明已经过了梅雨季好久,耳机里播放的是SHINee的《透明雨伞》,这段时间非常喜欢这首歌,还入了师哥们这张碟。

其实本来写到倒数第二小节的雨天就Fin了,临末转笔一想,干脆把一年后的蜜月写了个片段上去,作为正式的一个小结尾。

虽然没写明地点,但其实就是在慕尼黑的玛利亚广场。

写的是自己亲身经历过的美妙一天嘿嘿嘿。抱歉,这大概就是作者最后的私心吧,雨天固然美丽到窒息,然而晴空之下的异国之约也实在打动人心呐。

就像这篇故事中,维克托和勇利的罗曼史。

晴空之下,真心之上。你一直是我生命中最美丽的意外,totally。







评论(59)
热度(962)

© 边南 | Powered by LOFTER